Musyawarah Cabang Madiun

MADIUN MENGADAKAN KEGIATAN MUSYAWARAH CABANG

Bertempat di hall restoran Ikan Segar Mundu Jl. Mundu No. 3A Madiun, Jumat tanggal 23 September 2022, Dojo Madiun sukses mengadakan Musyawarah Cabang dengan agenda tunggal memilih Ketua Organisasi WKO Shinkyokushin Madiun.

Senpai Jeffry Yoda terpilih menjadi ketua pengurus cabang Madiun masa bakti 2022-2026. Pemilihan dan penentuan Ketua dilakukan secara aklamasi oleh seluruh peserta musyawarah tanpa melalui pemungutan suara, semua anggota secara serempak setuju dan mengajukan Senpai Jeffry Yoda untuk menahkodai WKO Shinkyokushin Madiun 4 tahun kedepan, sedangkan Sensei Tri tetap berperan sebagai Pelatih Kepala Madiun.

Pada kesempatan itu, Senpai Jeffry Yoda sekaligus menentukan Pengurus inti WKO Shinkyokushin Madiun yaitu :

Ketua : Senpai Jeffry Yoda

Wakil : Senpai Muchamad Iwan Rahadi

Sekretaris : Senpai Fandi Kurniawan

Bendahara: Senpai Andi Cahyadi

Kepala Pelatih : Sensei Tri

Dibentuk pula Bidang Hubungan Masyarakat dan Antar Lembaga.

Anggota yang hadir, tidak puas kalau rapat hanya memilih Ketua dan Pengurus Cabang saja, rapat dilanjutkan dengan pengajuan berbagai usulan program kerja Cabang Madiun disamping latihan rutin dan ujian kenaikan tingkat, usulan yang paling menonjol adalah membuka Dojo baru di wilayah Madiun dan sekitarnya.

Dari suasana Musyawarah yang sangat cair dan hangat tersebut dapat dilihat dan disimpulkan bahwa Cabang Madiun solid dan kompak demi eksistensi dan perkembangan WKO Shinkyokushin Indonesia.

JEFFRY YODA

About Mario

Hai .. Saya Mario dari Semarang. Saya ikut menggeluti olaraga Karate sejak kecil dan sampai sekarang saya masih berlatih dengan menjadi pelatih di DOJO. Administrator website kyokushin-indonesia.com adalah saya sendiri. Dengan adanya website ini semoga Shinkyokushin Karate di Indonesia makin dikenal oleh masyarakat Indonesia. OSU.

View all posts by Mario →